Что-то случилось со мной

Анатолий Травкин
 Что- то случилось со мной,
Я весь горю, спешу куда-то,
И на восток взор обращаю свой,
На звук зовущего набата.

Как в юности пылает страсть,
От нее не скрыться не куда,
И как бы не сгореть и не пропасть,
Или уйти, где звучит набат, туда.

Вот так бывает иногда,
И сам не знаешь, что с тобой,
И не хватает любви весной всегда,
И страсти женщины родной.

О, наслаждайся, дари ей радость,
Пройдет пора любви, наступит Осень,
И, спотыкаясь, вспомнишь младость,
И молча будешь встречать старость.