букет камней - резон для тупика

Иокоровьев
куплеты звёзд
припевами чреваты
мотив заезжен

букет камней
резон для тупика
тем безысходней

от запрещения курить
до принудительности жизни
всего лишь шаг

последний вечер
как аркан
за шею тащит

вода нашёптывает жди
огонь с землёю ей не верят
клубится воздух

из запотевшего бокала
вино пролившееся наземь
казалось кровью

вдоль берега идя по речке
на камне камня
не оставишь

нерастворимая печаль
в бокале терпкого
мерлота

две тысячи четвёртый год
от сочетанья
сводит горло

любовь расписывает камни
и змейкой
путает узоры

мучительна бесплодность ожиданья
решая сделать
размахнись по полной

все помыслы
ест вакуум
разумный

нехватка жизни
чем её заполнить
волна волною

не получается костёр
законы жанра
обучусь ли