Я не хотела рождаться

Си Эйч
Я, наверно, хочу умереть молодой,
Чтоб седины свои не увидеть весной.

Чтоб пройдя по обломкам не прожитых лет
Не искать, не жалеть, не испытывать бед.

Чтоб уйти далеко, не успев испугаться,
Позабыв закрыть дверь, и не с кем не прощаться.

Мою душу все время терзают страданья,
Потому призываю со смертью свиданья.

Я боюсь в этой жизни иметь лишь мученья,
Не хочу притерпеться к таким униженьям.

Испытать побоявшись разочарованье,
Отказаться от жизни, как от испытанья.

Страхи гложут меня в постоянном бреду,
И никак одолеть эту боль не могу.

Может, вовсе тогда не любить, жить одной?
Чтобы вдруг не остаться несчастной вдовой.

Может, чувства свои до конца все стереть?
Не испытывать чтобы ужасных потерь.

Да, и чтоб жить без бед, никогда не страдать,
Лучше б было бы вовсе мне не вырастать...

Не рождаться на свет, ни минуты не жить -
Не страдать, не болеть, не мечтать, не любить....