Камуфляж

Сурия Али-Рза
Сапоги из Кожи,сапоги из Замши, сапоги из Стужи,
Нежный возраст - нужный возраст!
Ты сейчас немножечко простужен,
Голос ватой, сердце смято,
А в душе разлита мяты Горечь.

Три мотива На штативе:
-Скука,
-Деньги,
-Сука-любовь.
Взберусь на пирамиду,и побуду вновь в турнире,
На сегодня в гарнитуре: Сердце,выполненное камнем.
Мним,маним и умираем в пламени.
Сапоги затянем туже, не споткнуться бы о лужи будней!

Череда кочующих огней снаружи,
Все -сапог заложники и стужи сердца,
Вместе веселей,
Мысль скрнфузилась от сей толпы.