Зарисовка

Ирина Волкова-Мурашева
В полукруге полуденном
Все получается
Каким-то неполным:
Полутени и полутона,
Вы стоите в полоборота,
Прервавшись на полуслове,
Печально и полусонно,
Как будто напоминая
Неясным полунамеком
О полумраке полунощном
О часе, когда не до сна
Котам, сторожам и влюбленным…