Неискренность

Ирина Волкова-Мурашева
От фальши разговора
К неискренности молчанья
Закономерный пе-ре-ход,
Слова, кажется, застряли в гортани,
И как-то неловко просятся наружу,
И, прорываясь с напряжением,
Неестественно становятся в ряд…
От боли броня
Сковывает тело,
Глаза мучительно
Избегают глаз…
Что происходит?
Молчание….
Что это с нами?
Что осталось от нас?