Молчание

Ирина Волкова-Мурашева
Молчание - предательство без слов,
Мы, не встречаясь, разбежались мимо,
Как наши взгляды, так, поверх голов,
Уйдет любовь в молчания страну…

Я, кажется не в силах разорвать,
Молчания бездушные объятья,
Молчания бездушная стена -
Преодолеть ее могу ли взглядом?

Молчание - надежная броня,
Но где-то там, стучит неутомимо
Живое сердце, сквозь тупую стену.

Молчание мое неисцелимо,
И нету слов, чтоб оправдать измену,
Но ты, хоть словом, потревожь меня…