Разговор с луной

Ирина Волкова-Мурашева
Луна, ты источаешь яд,
и я , пропитываясь ядом,
клеймить берусь все то, что рядом,
и что не уложилось в ряд…
и снова склеивать осколки
любви,
из битого стекла,
любимые друг другу – волки,
и подозреньям несть числа….

1985