Утопия

Оксана Швец
Её ты не возьмешь на день рожденья друга,
С ней редко остаются до утра,
Она ведь не жена и не подруга,
Она здесь есть, а тут уже ушла.
Она нужна тогда -
Когда чего-то мало,
Когда тебе взгрустнулось вдруг,
Когда жена пол года не давала,
Когда проблем сомкнулся круг.
Бежишь ты к ней, как к той единой,
Ей шепчешь теплые слова,
Даешь ей сотню с половиной
И снова счастьем жизнь полна.

Ты платишь ей за свою слабость,
За удовольствие для тела
И думаешь, какая малость…
Она ведь этого хотела…

21,07,06