Про тебя

Таня Михеева
Меняю в плеере заряд энергии,
Меняю музыку в ушах,
Меняет время окружение,
Я не меняю тебя.

Меняют майки пьяные дайки,
Мне они не к чему,
Меняю место пребывания,
Не меняю тебя одну.

Меняется осень, мне 28,
Меняется семья,
Меняешь прическу на покороче,
Не меняешь только меня.