мы так и будем молчать чужестранцами

Молча
Мы так и будем молчать
Чужестранцами,
Кривоообразно унюхивать
Ноздрями
Курсы обид неисхоженных
Сланцами,
Цену словам недосказанным
Вовремя.
С грохотом сердце смывается
В пятницу
В пятки. Идти тяжелее же
Сразу же.
Я приходила к Тебе
Свататься,
Ты поклонился мне только
Надо же!
Разве об этом писали
В учебниках -
Сколько минут уложить в
Исповедь.
Сколько бывает у двух
Виновников
Сил, чтобы разом за
Раз! шаги стереть.