Пушкин

Тургут Элл-Макбак
Когда взрывается АЭС,
Когда не вымыта посуда,
Приходит Пушкин к нам, А.С.,
И происходит в жизни чудо.

Он вмиг построит саркофаг,
Он принесет дрова зимою,
Он сбегает в универмаг,
И всю посуду перемоет.

На все готовый, хоть сейчас,
Он слова лишнего не спросит
И всю Вселенную за нас
Осмыслит и пропылесосит.

Он – первый там, где нужен друг,
Он – третий там, где нужно трое,
Он пыль протрет, нарежет лук
И всю Россию обустроит.

Поэта внемлите судьбе!
Не проходите равнодушно!
Зовите Пушкина к себе!
Наверняка Вам что-то нужно.


21 июля 2006 г.