Королева ночь

Лекс Павлов
Королева ночь
На подмостках улиц
И деревья тихо
В темноте согнулись

Ветер-вор играя
Снег несет куда-то
Средь домов гуляет
Горькая утрата

Свет в окне не гаснет
Тихо ходит кто-то
Времени не хватит
Там кипит работа

Здесь найдут друг друга
Потеряв когда-то
Кто-то мать нашел
Кто-то ищет брата

Кто прожил всю жизнь
Вдалеке отсюда
Уезжая будет
Клясться – не забуду

Но домой вернувшись
И устав от мата
Редко словом вспомнит
Тех, кто свел их когда-то

Свет в окне не гаснет
Тихо ходит кто-то
Времени не хватит
Там кипит работа

Здесь найдут друг друга
Потеряв когда-то
Кто-то мать нашел
Кто-то ищет брата

Музыка автор

1990