Продавец Тьмы

Маджнунъ Аль-Хазред
Помятый дервиш Богданчиков
Готов продавать Тьму
Пролилась Тьма из стаканчика
Неведомо почему....
Канула младость в Лету
Нынче уж не усну
Вонми моему совету
Свей из жилы струну
Возьми скорлупу кокоса,
На палку ее воздень
Пускай теперь xablerosa
Стучит по струне весь день.
Оранжевая жвачка
Наполнила рот слюной,
Горька ты, смолотабачка,
Бетелебетель мой.
А потные аксельроды
Грызут полуденный ленч
Лишают меня свободы
На лондонской stock exchange.