Вино разбавляя каплей слезы

Саша Эм
Редко сбываются наши мечты
А реальность всё чаще как серый туман
Наши грёзы обычно- мираж и обман
И до счастья так просто нам не дойти

Головки поникли - засохли цветы
Ты знаешь - закончиться этот роман
Вина наливаешь ты полный стакан
Вино разбавляя каплей слезы

ПРИПЕВ
Если сможешь- прости, если сможешь- прости
Постарайся простить прошу тебя я
Я люблю, я люблю, я люблю не тебя
И мне надо, мне надо просто уйти