Мама братика купила

Сказочная Фея
Мама братика купила,
В гости к нам пришли друзья.
- До чего же мальчик милый! –
Хором гости говорят.

Принесли ему подарки:
Распашонки, ползунки,
На головку чепчик яркий,
Погремушки и носки...

На него глядят с улыбкой
И «агу» все говорят.
Он лежит тихонько в зыбке,
Неожиданный мой брат.

Я его не ожидала –
Я мальчишек не люблю.
Я сестрёнку заказала,
Обещала мать: куплю!

Не хватило денег маме –
Надо было выбирать:
Деньги принести в кармане
Или брата покупать.

Вот братишку и купили –
Всё внимание ему!
Про меня все позабыли –
Под кроватью я реву!