Такие разные

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Своим глухим непониманием
Задел ты тонкую материю
И так уменьшил расстояние
От всепрощенья к недоверию!

И вот итог: души движения,
Такие нежные и плавные,
Разбил по членам предложения:
Второстепенные и главные...

Суть так случайно можно выронить,
Раскрасив черными и белыми.
А жизнь мою так трудно выровнять
По краю правому – пробелами...

Мои стихи в одно касание
Сольются в слов нагромождение,
Да для тебя мои терзания -
Как в цикл n-нное вхождение

Нам будет лучше....(?) Не уверена...
Ведь мы с тобой такие разные...
Ну что ты смотришь так растерянно?
Да понимаю всё прекрасно я!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~