Я сплошное многоточие...

Максим Ларин
Я сплошное многоточие
Замороченный...

Сам с собою в конфронтации
Не подраться бы...

Я веду междуусобицу
Нездоровится...

Очень больно - сердце мается
Разрывается...


От несчастья и до праздника
Мысли разные...

Может, что-то и изменится,
Но - не верится...

Против совести ли, чувства ли
Выводить полки?

Я однажды что-то сделаю,
Пожалею ли?


Слишком сильно все запутанно
Жить минутою

Очень сложно, и неправильно
Я как раненый...

Мысли болью в почках, печени
Я ей меченый...

Знать по жизни мое Отчество:
Одиночество...