Самый таинственный знак - это рак

Си Эйч
Мы боль души несем в себе,
Уходим в собственное эго,
Мы добродушны и милы,
Не требуем аплодисментов мы за это.

Еще таинственны, спокойны,
Капризны иногда и вОльны.
Но все мужчины так довольны,
Когда мы рядом позволяем быть...

Любовь мы бережем хрустально,
ЕЕ разбить легко случайно...
Не верим мы в простые знаки,
Кто мы по Зодиаку? .....Р А К И !