Пряничная любовь-настоящая!

Сурия Али-Рза
Мы познакомились в Париже.
Один отель,
Немного цель разнится,
Какая разница,
Вдвоем тепло и интересов полнится страница.
Северянка и Восточная девица,
Пешком протоптан Лафайетт,до Амстердама куплен лишь один билет,
Перрон на Северном вокзале

Пропуск в пункт "А" на карте взяли мы,
Отправляем Северянку в Пряничные дали,
Пусть с тобой Любовь случится,тихо молвила сестрице..
Пусть случится,Случай-Тот,
По возвращении в столицу Праздников-разрежем торт,
Скрепим традицией все новое,что с нами впредь приключится)..
Пусть Праздник всегда пребывает с тобой!
Прошел уж год,
Ты подкорректировала: два минуло...
Все будто ветром сдуло,
Будто не было зимы меж нами,
Долины жизни,
Руин ногами не протоптали на босу ногу,
Да,далеко ушли от Точки Нулевой в Париже..
И вот листаю новые страницы:
Ты замуж вышла,За-МУЖ-ем,
Искрится радость внутри меня!
Сестрица,милая сестрица,
Награди тебя жизнь интуицией,
Любя-люби,
А плача,вспоминай тот бархат ночи
И путь к суши тогда короче)
Пишу к тебе, смотрю в тебя,
Муза приземлилась прямо в плечи,
Речам даря усладу меда,
Лицу-лучистую улыбку,
Дождь глаз не высушить,
Тайну фраз...-
Мы - таки вытащили наружу,
Родная,будь царицей в жизни,
В любви талантливой и нежной жрицей,
Пусть душа наконец обретет покой!!!


 Посвящается дорогой подруге-Ольге Прокопьевой...Сурия.