хочешь?

Даня Парецки
прожито
поймано
рваны
и дни и слоги
каплями
тонкими проймами
сонными
нам не быть больше
у каждого свой
дождь по губам
а не лайм
и не нежность
я бестолочно
ломаюсь
о стену бетонную
а ты вызреваешь
в пыли земляникой
боже как ровно
я пальцами
вырежу сердце
и что поезда
и что до седьмого
гудка
а хочешь
я трахну
любую
любого?

15.07.2006