Kenzo

Дмитрий Мишенин
Она пахла Kenzo, она шла по аллеям,
И ее потревожить, увы, не посмел я

Она плакалась в плечи, кричала "магнит",
Он до боли противен, ужасно болит

Она дергала нервы, писала записки,
И шагала по краю, под пропастью риска

И курила взахлеб и мечтала о прошлом,
Все, что было, то стало загадочной ложью

Все признания напрасны, и окончен сезон.
Она шла по аллеям, она пахла Kenzo.
 20.07.06.