Революционерское

Александра Закирова
Перманентно окрашена,
Перманентно простужена,
Не защитою Лужина –
Но свиньёй. И – в калашные!

Пусть живыми картинками
Вымостят там, где топаю –
Топаю я ботинками,
А не голыми стопами.

В том и дело, красавица,
Что обрезы скабрезные
Нам в лицо не попялятся.
Ибо нервы железные

Что у нас, что у них. А для
Полноценной войны нужны
МДП, эпилепсия –
В обе стороны. Вынужден

Отступить брат милитари.
Если в век электронщины
Поднимаются мытари –
Не дойдут и до почты. Но...