Мы все с утра немного Бьорк

Александра Закирова
Мы все с утра немного Бьорк
(Я вынужден носить очки) –
Исландцы! Мыслим: мы – сурок.
Расчесываем волоски.

Мы все с утра немного Сид –
Ругаемся и горько врём.
Был если нами кто убит,
Мы… это… любим – значит, бьём.

Мы все с утра немного мы,
Согнуты тяжестью в болте,
Работать лучшие умы
Плетутся тел наших в хвосте.