Явилась первая любовь

Елисеева Наталиса
Явилась первая любовь-и взгяд не оторвать,
И сердца стук не удержать!
Нет больше времени, пространства,
Есть только мы и ничего.
Теряею жизни постоянство-
Как только встретила его,
Явилась первая любовь-и взгляд не оторвать,
И сердца стук не удержать!

(20.07 9:38,2006)