Закон сохранения прелюбодеяний

Maryana
(диким созданьям)

* * *

(Я не прошу прощения заранее
У тех, кто сможет здесь себя узнать).
Особый кайф для дикого созданья -
С замужней дамой втайне переспать.

Во-первых: стопудовая халява
(Крайняк такси) - ее ведь держит муж.
Здорова, во-вторых (коль не шалава),
Болтать не станет - это в-третьих уж.

В-четвертых: предоставится удача
Навешать соплеменнику рога
(Хотя бы пару штук). А как иначе
Героем ощутить себя? (Ага!

Сейчас он побежит спасать Отчизну!).
Шантаж, свобода - в-пятых и шестых...
Дай Бог не ведать дикарям до тризны,
Что кто-то соблазнил супружниц ИХ.

Вы что?! Прелюбодействия помарок
В их женах нет. Ан не бывает так -
Сколь дикарей в миру, столь и дикарок,
Входящих в общий ханжеский бардак!

19/07/06