От меня уходит женщина... 0

Игорь Белкин
Оставляя шрамы-трещины,
Вновь за временнОй разрыв
От меня уходит женщина,
Даже не благословив.

Милая, что за трагичности?
Бросила б словечка два
В адрес беспокойной личности,
Потерявшей все права.

Право на любовь и преданность,
Право утром проходить
Нам вдвоём перед соседями –
Ты полшага впереди.

Это вежливость, не более,
Но кому она нужна,
Если на рекламном ролике
Высветилось: не жена?
«»»»»»»»»»»»»»»