Диалог с Черным Человеком

Сурия Али-Рза
Утро пасмурное,
Жить опасно-объявили в новостях экрана синего,
На Кавказе скоро град,
Ураган и листопад ожидается,
Все осыпятся,кто двое.
В фаворе-одиночки,
Точки,строчки,
Карточку поставлю на лошадку темную,
Пусть придет в финал скорей,
Подмигну Я томно Ей.
ЗавязалсЯ диалог с Черным Человеком,
Вот-лови с утра Привет и кусок рулета.
Много смысла рисом мне рассыпал Собеседник суть,
А в ответ зеленым бисером Зеленого разума,
Минуя рифму слов и страз украс,

Благодарю,
В поклоне голову склоняю,
Теперь,с теченьем лет лишь времени и черной строчке на стерильности бумаги доверяю.
Порой рассудок вымениваю на беспечность НЕЗАБУДОК..
Спасибо,друг,Спаси Вас жизнь..

 Кама.