Спасибо

Владисандр Люлечкин
(очень старое стихотворение)
-
Проходят годы, в тишине
И возвращаются ко мне
Все женщины, что я любил
( пока моих хватало сил)

И говорят: “прости меня
Давай вернем, в пылу огня
Любовь которая ушла
Тогда”. Такие вот дела.

Что я могу сказать в ответ?
Заманчиво, Но тех уж нет
Людей, что в милой темноте
Обнявшись шли. Да, мы не те.

Но вновь и вновь во тьме ночной
Приходят все, за строем строй.
Глаза их смотрят на меня
Кляня, любя, как отблеск дня

Того, что был “в последний раз”
Я не забуду милых вас
Богатство жизни вы мое
Все остальное – чушь, вранье.

И пусть достались вы другим
Потом. Но вами был любим
Один беспутный охламон
Он это я (Я это он!).

Спасибо…