Женщина, которая любить умеет

Анатолий Травкин
 Женщина, которая любить умеет,
От нее исходит нежный трепет,
И молодостью от нее веет,
И, неважно, сколько ей лет.

Разлука для нее страшнее муки,
Мучительно проходит время,
Минуты длятся как годы скуки,
За что ниспослано такое бремя.

А какая ласка в ней зреет,
И близость ее так страстна,
В отчаянии вам душу отогреет,
Ее любовь прекрасна.

И чутко она все воспринимает,
А в каких переделках она была,
И от вас ничего не скрывает,
И в этом вся она сама.