Лихорадка

Сурия Али-Рза
Взываю к кошке-спит,
Опять собака внутри меня скулит,
Быть равнодушной не получается,
Бумерангом вдребезги тупо возвращается,
Слез река слегка остыла,
Повернулась тылом боль,
Пол лица - омлетом смотрит издали,
Разбита черным цветом кожа,
Вулканом распустилась лихорадка вновь внутри,
Мой фэйс нуждается в советах,
Вглубь нырнуть,
Дождаться бы рассвета.
Как-нибудь ,еще чуть-чуть,
Воздуха глотну побольше, и отправлюсь в путь.
Будь-не будь - моргнет ромашка,
Сдуну глупую букашку,
Спать не лягу, вверх тормашками повишу чуть-чуть,
На бумажке нарисую суть.
Бровь разбита в кровь,
хлещет внутрь,не наружу,
Пульс роняет стук,
Дождаться бы рассвета,
Чтоб оставить лихорадку,
И умчать украдкой хоть куда-нибудь.