Дорога в никуда

Владисандр Люлечкин
Он любил ее, она любила его.
Им не хотелось больше знать об этом ничего.
Было достаточно того, что на небе горела звезда.

Потом они расстались, без повода почти,
Она сказала “хватит”, он вернул ей ключи.
И не заметили как жизнь, стала дорогой в никуда.

И у них было все: дела, любовь, друзья
И было то, что можно и даже, что нельзя
И дом – полной чашей, и всякая в нем ерунда

И никто не догадался, что за этим всем:
Жизнью в удовольствие, отсутствием проблем,
Скрывалась одинокая, холодная дорога в никуда.

И только потом, через множество лет,
Когда уже не купишь в прошлое билет
Они встретились вновь, и вот тут-то случилась беда.

Он вновь не смог без нее, а она без него
Им вновь не нужно было знать об этом больше ничего.
Вот только кончилась их жизнь – дорога в никуда.

Пр.
Дорога в никуда, зачем ты так спешишь,
Дорога в никуда, зачем с собой манишь
Дорога в ни-ку-да.