Она говорила

Ольга Андронова
Она говорила, что будет любить его вечно,
А он отвечал - я тебя никогда не забуду
И времени им на двоих оставалось всё меньше
На то, чтоб проститься, и жить ожиданием чуда

Они и не знали, что так судьбоносны разлуки,
Что сны обещают, а память даётся навечно -
Чтоб жить в параллельных мирах и мечтать друг о друге -
Ведь мир так непрочен, и есть судьбоносные встречи

Они и не знали, что есть кандалы обязательств,
Растраченных клятв и томительной жажды о прежнем,
И что, разорвав на мгновение цепь обстоятельств
На миг обретая, навеки теряешь надежду.

 Они и не знали...