Одиноко. Одиноко...

Юлёныш
Одиноко.Одиноко,
И душа плачет,мается.
Всё жестоко.Так жестоко,
А сердечко о ком-то печалится.

Но не больно.Мне не больно,
Я привыкшая давно.
Неспокойно.Неспокойно
Дождь стучит в моё окно.

Замерзаю.Замерзаю...
Греюсь сладкими мечтами.
Ожидаю.Ожидаю...
Снова ночь с цветными снами.

Где-то бродит.Где-то бродит...
Пусть меня любовь найдёт.
Всё проходит,всё проходит,
И тоска моя пройдёт.