Я не стучусь в дверь

Анатолий Травкин
 Я не стучусь в дверь,
Когда я подхожу, ты открываешь,
Я люблю тебя и дочь твою теперь
И ты об этом знаешь.

Тяжело бывает мне,
Между вами ложиться,
А ты мне дорога вдвойне
И не хочу я торопиться.

Вы снитесь мне ночами,
Как только закрываю я глаза,
Обе вы стоите перед очами,
Из вас должна -то быть одна.

Я не могу вас разделить,
Так и мучаюсь годами,
Но вы то можете друг другу уступить?
И что мне делать с вами.