Основатели решали нас к Поэзии привлечь...

Инесса Федина
Двадцать первый век тревожный -
Спрятать душу невозможно
От страданий, войн, террора,
От конфликтов, стычек, споров...
Но - на уровнях иных
Клуб для споров - "Сайто-Стих"!
Спорим тут мы лишь словесно,
И свободно! Всем известно:
Надоело, ты устал -
Отключился, и - пропал!
В спорах только поутих -
Сочинил шикарный стих!
...Основатели решали
Нас к Поэзии привлечь,
Мы же всё переиграли:
Сайт стал местом полит-встреч!
Что такое этот сайт?
Политклуб - ни дать, ни взять:
Клуб платформ и убеждений,
Споров, диспутов и мнений,
Точек зрения, сомнений,
Столкновений самомнений...
У кого-то сайто-стычки
Вот уже вошли в привычку,
Недосуг и сочинять -
Лишь бы спор не пропускать!
Я сама увязла в этом...
Как же быть, друзья-поэты?..

===============================================
20 июля 2006 года.
Одесса.