Не скучай...

Ксюша Эськова
Не скучай, улыбнись небесам
И поверь, что вернётся надежда.
Улыбнись моим горьким слезам,
Улыбнись и засмейся, как прежде.
Ты не думай, я тоже скучаю,
Проклинаю судьбу и себя.
(Оставляю тебя, оставляю!
А сама уезжаю, любя.)
Не скучай, улыбнись небесам,
Вспомни всё, что тебе говорила,
И тогда ты поймёшь, может, сам
"Как?" "За что?" и "зачем?" я любила.
Может, мы расстаёмся надолго,
Может, нет, я не знаю, родной.
Только знаю, чужая сторонка
Тебя примет, как дом дорогой.
Не скучай, улыбнись небесам
И поверь: я вернусь, обещаю.
А глаза отвечают глазам:
- Я люблю. Ты вернёшься, я знаю.