Я ненавижу поезда...

Ксюша Эськова
Я ненавижу поезда,
Я ненавижу расставанья,
Когда любимого глаза
С тоскою смотрят на прощанье.
Уносит поезд в даль от счастья,
Приносит горе и печаль
И разрывается на части
Душа, несущаяся в даль.
И в сердце горечь от разлуки, -
Яд, отравляющий любовь,
Но нежные родные руки
Заставят течь быстрее кровь.
И снова сердце оживает,
И снова жизнь течёт рекой,
На свете многое бывает,
И то, что любим мы с тобой.
Я ненавижу поезда,
Я ненавижу расставанья,
Но знаю раз и навсегда:
Любви не страшны расстоянья.