ромашки...

Ксюша Эськова
Белые ромашки на белом снегу,
Ты их не рви, прохожий,
Я их для лета берегу:
Они на меня похожи.
Я не гадаю по ним, не рву,
Просто им одиноко.
На этом белом, холодном снегу
Жизнь не продержится долго.
Ты посмотри, как они хороши –
Царицы цветов полевых.
В них отголоски умершей души,
Страдающих Ангелов лик.
Белые ромашки на белом снегу.
Капельки слёз в полуде.
Я с ними весной на Закате умру:
Они умирают, как люди.