Одна Жизнь, две Души...

Ксюша Эськова
Сквозь пелену дождя, под музыку свирели,
Под пасмурное небо, в последнюю мечту,
Расправив два крыла, одна Душа летела,
Оставив за собой Удачу на ветру…
Одна Душа к другой спешила на свиданье:
Другая без неё пыталась просто быть,
Но смысла не найдя в своём существованье,
Она решила просто: на миг себя убить.
Одна Душа к другой летела на свиданье.
Одна не дождалась, ушла, оставив жизнь.

- К чему тогда теперь те муки и страданья,
Что мне ради тебя осталось пережить?

Сквозь пелену дождя, под музыку свирели,
Под пасмурное небо, в последнюю мечту,
Расправив два крыла, одна Судьба летела,
Оставив за собой две Жизни на ветру…