Молитва...

Ксюша Эськова
- Дай же, Господи Боже,
Покой для души!
Ведь я снова похожа
На твои миражи!..

- Я опять неспокойна,
Я от счастья пьяна!
Дай мне, Господи Боже,
Дотянуть до утра…
Разреши мне остаться,
С ветром встретить рассвет
И за поездом мчаться,
Крикнув "да", а не "нет"…

- Дай же, Господи Боже,
Мне дорогу мою,
Мелкий дождик по коже
Да за плечи суму…

- Дай мне, Господи Боже,
Отдохнуть от людей
И войти осторожно
В мир великих потерь…

- Что же, Господи Боже,
По заслугам воздай,
Грешным путь в Ад проложен,
А меня сразу в Рай…

- Дай им, Господи Боже,
Счастье, Веру, Мечту…
О себе не тревожусь,
За людей я прошу…