Я...

Ксюша Эськова
Я - ночь, я - любимое время поэтов,
Я - та же бездушная хрупкая кукла.
На шоу моё больше нету билетов,
Я - клоун печальный, что скалится жутко...
Я - дикий цветок, что растёт у дороги.
Я - путник усталый, искавший оазис;
Святая вода, что когда-то на ноги
Иисусу Марией в слезах проливалась...
Я - странное чувство, растущее в людях,
Я - пламя, задевшее чью-то улыбку.
Я   знаю, что Боги за это осудят,
Но разве нельзя совершать нам ошибки...
Я - больше никто, мой лимит исчерпали.
Я - жизнь, что однажды должна умереть.
Я - мир. Я холодными злыми ночами
Играю роль девочки с именем Смерть...