Не знаю я святая ты, иль сумасшедшая!

Татьяна Танько
Посвящение Марине Литвинчук (Чикаго)
****
Не знаю я святая ты, иль сумасшедшая?
Ведь во Вселенной нет, такой как ты, поверь, другой!
Душа открытая, бескрайняя, беспечная -
Ей не дает покоя боль, чужая злая боль.

Припев:
Услышьте, небеса, мои слова!
Пусть этой женщине судьба благоволит.
Я знаю, жизнь бывает часто с нами не права,
Но, эту женщину пусть счастьем озарит!

***
А кто тебе крыло подставит, птице раненной,
И словом ласковым - живой водою напоит.
Надежда, вера и любовь - твое создание,
И ты живешь не так как хочешь, как судьба велит.

Припев:
Услышьте, небеса, мои слова!
Пусть этой женщине судьба благоволит.
Я знаю, жизнь бывает часто с нами не права,
Пусть, эту женщину, всегда Господь хранит!
 
***
Я точно знаю, ты святая - это чувствую.
Пусть скажут мне, что нет сердец на свете золотых.
Ты больше никогда, поверь, не будешь грустною.
За счастье и любовь твою молю я всех святых!

Припев:
Услышьте, небеса, мои слова!
Пусть этой женщине судьба благоволит.
Я знаю, жизнь бывает часто с нами не права.
Пусть, эту женщину, любовь благословит!

20.07.06