Весна

Наталья Кацер Шичаева
Кто-то небо раскрасил
В голубые тона,
Воздух свеж и прозрачен
Как морская волна,
Роем пчёлы летают
И галдят воробьи,
По траве суетливо
Снуют муравьи,
Солнце позже заходит
И раньше встаёт,
Согревает лучами,
Золотит небосвод,
Разгораются ярко
Жарочков костры,
Расцветает природа
От улыбки весны.