Неужели я... того?

Наташа Плугарева
Кончики губ шевельнулись,
От улыбки лицо посветлело.
И морщинки дугою свернулись,
Неужели я постарела?

Волос локоном шею тревожит,
Шелком лучик нежно лаская.
На висках белезна меня гложит,
Поседела!участь такая.

Ну а тело?Еще молодое,
Вулканической страстью пылает.
Мастер класс-вытворяет такое))
Камасутра во мне отдыхает.