Титаник

Никки
А он уже лежит на дне.
Такой огромный, он лишь точка в океане.
В холодной атлантической воде. По ней
Когда-то он ходил. А кто его сейчас помянет?

Кому он нужен? Никому.
Убил он свыше тысячи человек.
А кому угодно было на нём плыть? Тому,
Кто был до неприличия богат в тот год, в тот век.

За своё богатство никто не купил жизнь - не у кого.
Кто-то потерял родных и близких людей...
Последнего, кто стоял на краю его,
Унесла воронка, утонул в холодной воде...