Бронзовое

Niutik
Твоя бронзовая кожа
Как и море, тоже с солью.
И катились волны, волны –
Черноморское раздолье.

Твои губы щекотали
Мои мягкие ладошки,
А вокруг стояли горы,
Под окном кричали кошки.

Ночью лунная дорожка
По воде к ногам скользила.
Что-то шепчет, что приснилось,
Я упрямо: «Было! Было!»

Было солнце, было жарко,
Вина сладостно пьянили,
На краю, пожалуй, света
Мы с тобою сочинили

Песню, тихую как утро,
Тут же громкую, как штормы,
Даже небо подтвердило:
Лучшую из всех – бесспорно!