Сыночки мои

Илана
***
Наверное, просто дошли мы до точки:
Терпенья расколот седой монолит.
Мальчишки мои, дорогие сыночки,
Вашими жизнями мир стоит.

Вашими жизнями платим щедро
За шаткий день без разрыва бомб.
Мальчики, милые, откуда вам ведать,
Что этот мир ничего не смог,
Чтоб защитить матерей от трагедий,
Что всех притяжений тяжелей гнет…
Сыночки, родные, ангелы, где вы,
В каких небесах продолжаете лёт?!

Теперь ваша участь – молитвы свобода,
И память сердец – ваш незыблемый храм.
И снова земля молока и мёда
Горчит, от нанесенных болью ран.

Сыночки мои, навек опалены
В скрижалях небес ваших сУдеб длина…
Я каждого помню из вас поименно,
Я каждому жизнью своею должна,

Сыночки мои…

07.06