Маленькая лгунья

Юшина Анастасия
Лгунья, маленькая лгунья,
Правды нет в твоих речах,
Врешь ты глупо и бездумно
С хитрой искоркой в очах.
Нет друзей тебе хороших,
Нет врагов тебе дурных,
Всем им врешь ты прямо в очи,
Не скрывая глаз своих.
Говоришь, что это правда,
Тут же сразу вставишь лож.
Все равно тебе, что знают
Все, что скажешь наперед.
Ты живешь в безумном мире,
Где нет места глупым нам.
Не достойны мы отныне,
Все показываться там.
Глупо веря в свои силы
Ты все рвешься обмануть,
Но раскроют, как и прежде,
Не удастся увернуть.
Вновь последует признанье
И раскаянье до слез,
Вновь простят, но не поверят
В твою новенькую лож…

 29.06.06.