Паровоз и змея

Падма
На солнышко погреться выползла змея
И так она собой гордилась, не тая,
И дерзостью своей, умом и красотой,
Что не заметила, как заползла на рельсы…
Да все бы ничего, но паровоз шел мимо рейсом,
И, просто сослепу, на хвост ее наехал..
Дымнул, в знак сожаленья, и уехал.
Змея взвилась,
кольцАми завилась,
И ну плеваться ядом…
Да я тебя… Да ты дурак…
Связаться ты со мною больше не посмеешь,
Иначе очень горько ты об этом пожалеешь!
Колеса искусаю я твои! Мне не чего терять!
За честь свою я постою! Со мною правда-мать!
Ты паровоз - дебил, дурак, мудак,
Колесами своими честь мою почти сгубил!
Жену себе ты ищешь, это так?
Кому ты нужен, старый крокодил!
Такого бегемота и слона
Не выдержит и часу бедная жена..

***
И так она вилася и плевалась,
И рельсы грызла. Даже матюгалась!

***
А паровозу что? Давно за горизонтом
Исчез бойцом невидимого фронта.